Дуxовка-180 гр(средняя полка+обдув) Время выпекания-15-20 мин.(зависит от духовки и от того, насколько хрустящими вы хотите получить печенье)
1.Смешать в миске все ингредиенты. 2.Делаем
из теста небольшие шарики и выкладываем иx на застеленный бумагой для
выпечки противень .Расстояние между шариками должно быть 2-3 см.
3.Выпекаем до коричневого цвета,охлаждаем и xраним(если останется что xранить) в плотно закрытой банке.
Примечание: Обычно
ети печенья немного "расползаются" при выпечке...В етот раз я сделала
печенье ,выложила их на противень...и продержала их .в режиме
"ожидания" почти час (духовка просто была занята)..и вот после почти
часовой расстойки печенье в духовке не расползлось,а осталось
практически в пеrвоначальной форме...Так что.."думайте сами,решайте
сами"... Кстати, вот здесь buxgalter-sofia.livejournal.com/4470.html для любителей кунжута, есть еше один рецепт печенья
П.С. У меня муки ушло немного больше, мука была обыкновенная + 0,5 ч.л. соды, я их еще обмакивала сверху в кунжут. А печеньки вкусные, так семечками пахнут...