Кокосовое печенье * * 250 гp. кокосовой стружки * * 150 гp. сахара * * 3 яйца * * пакетик ванильного сахара * * кувертюр из молочного шоколада 150гp. и белого шоколада 150 гр. * * грильяж из лесного ореха 150 гp. Способ приготовления 1. Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку. 2. Хорошенько взбить. 3. Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы. 4. Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь. 5. Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета. 6. В принципе на этом можно остановиться. 7. Поставить кувертюр топиться на водяной бане. 8. В мисочку насыпать грильяж. 9. Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем. 10. Оставить минут на 15 застывать. 11. Вот и всё! 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|