Пятница, 28.04.2017, 20:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Печенье

559. Печенье "Тающие моменты"

 БисмиЛлаh
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
 

 Добавить сахарную пудру

Взбивать на высокой скорости до пышности
 

Добавить ванильный сахар
 
 Затем добавить крахмал и пол стакана муки
 

Перемешать миксером
 
 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
 
 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
 
 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
 

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

 
Охладить и подавать.



Очень вкусно с холодным молоком


Приятного аппетита!
Категория: Печенье | Добавил: Aliy (31.01.2014)
Просмотров: 573 | Теги: печенье
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]