БисмиЛЛЯХ.
Предлагаю рецепт пирожков с мясным фаршем. Начинку можно делать любую, но муж требует постоянно только мясо. А мне нравится с капустой. В принципе именно с капустой я и пробовала сначала, увидев рецепт Алии "скороспелые пирожки", мне очень понравилось тесто. Оно хорошо для пиццы, тоже вкусно получается, тесто очень мягкое. Когда замешиваю это тесто, то получается у меня две большие пиццы.
1. Берем 400 гр мясного фарша и 4 средние луковицы, можно и больше, будет вкуснее. Тушим фарш и слегка обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу. 2. Тесто замешиваем так: 1 пачка дрожжей сухих 1 стакан теплой воды 1 ст.л. меда 3 ст. ложки подсолнечного масла соль по вкусу мука сколько возьмет
Стелим бумажку, после нее ничего мыть не надо.
Ну а дальше как обычно. Делим тесто на шарики, катаем кружки, кладем начинку и защипляем хорошо, качественно, потому что если останется дырочка, сок от фарша вытечет и попадет на бумажку, потом это дело пригорит и будет на дне пирожка черная кака горькая. Выпекаем до золотистого цвета. У меня это занимает примерно 25-30 минут при хорошем огне. Шкалы у духовки у меня нет, но я разогреваю думаю где-то до 200 градусов.
|