Среда, 24.04.2024, 03:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Несладкая выпечка

Биляши жаренные и в духовке - по рецепту мамы
биляши (половину обжарили , половину в духовке x )
1 стакан воды или молока , 2 ст ложки растительного масла , соль и сахар по пол чайной ложки , 1 ст ложки дрожжи и мука на вид .
подогреть воду или молоко положить туда сахар и дрожжи и дать настояться 10 -15 мин
далее в миску просеять муку и добавить масло , соль , и настоявшую смесь дрожжей , и вылепить тесто(средее , не очень твёрдое) . оставить тесто в тепле на 30 минуты .
после слепить биляши и опять отсавить на 30 мин , и потом уже можно приготовить .




Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Мусульманка (16.01.2010)
Просмотров: 3118 | Комментарии: 1 | Теги: Биляши
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]