Суббота, 27.04.2024, 05:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Десерты

Нежное суфле
Нежное суфле

Изображение

- пачка любого желе (у меня коктель)
- 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный)
- 125-150 мл густых сливок


На моей упаковке написано...развести пакет с желе в 200 мл, потом добавить ещё 200.
Короче...
Разводим в 180 -200 мл холодной воды, подогреваем до растворения всех крупинок, не даем вскипеть. Остужаем до комнотной темперетуры.
Пакет с кремом для торта взбиваем как написано на упаковке , но жидкости добавляем на 50 мл меньше.
В крме добавляем густые сливки, взбиваем 30 сек вместе. Затем понемногу добавляем остывшее жидкое желе.
Разливаем по формочкам, накрываем пищ.пленкой и в холодильник на 3-4 часа.
Достаем и наслаждаемся!
Категория: Десерты | Добавил: Aliy (17.03.2011)
Просмотров: 1146
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]