Четверг, 19.10.2017, 06:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Десерты

Мусс яблочный

Рецепты Мусс яблочный


Ингредиенты на 10 порций:

  • яблоки - 350 г, сахар - 150 г, крупа манная - 80 г, лимонная кислота - по вкусу, вода - 750 г.
Рецепт Мусс яблочный пошагово
1) Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Рецепт Мусс яблочный пошагово
2) Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито. Рецепт Мусс яблочный пошагово
3) В протёртое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 минут. Рецепт Мусс яблочный пошагово
4) Смесь охладить до 30-40 градусов и взбивать до образования густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить.
При подаче полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным).
Рецепт Мусс яблочный пошагово

 


Категория: Десерты | Добавил: Мусульманка (12.12.2009)
Просмотров: 799 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]