НАМ ПОНАДОБИТСЯ
КЛУБНИКУ ПОМЫТЬ,НАРЕЗАТЬ КАК ХОТИТЕ(ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЦЕЛЫЕ)
ВАРИТЬ НАДО В ЭМАЛИРОВАННОЙ ПОСУДЕ НАСЫПАТЬ ВЕСЬ САХАР
Я НАСЫПАЛА САХАР НОЧЬЮ И ОСТАВИЛА ДО УТРА РАЗМЕШАТЬ,ПОСТАВИТЬ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ КАК ЗАКИПИТ ОСТАВИТЬ,УБАВИТЬ ОГОНЬ И ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 10м СНЯТЬ С ОГНЯ,ВЫНУТЬ ДУРШЛАГОМ ЯГОДЫ,СИРОП ОБРАТНО СТАВИМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ НА 10м, ЗАТЕМ СНИМАЕМ С ОГНЯ,ДАЕМ ОСТЫТЬ И ОБРАТНО НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАВИМ НА ОГОНЬ 3р НА ТРЕТИЙ РАЗ КАК СНЯЛИ С ОГНЯ ЗАКИДЫВАЕМ ЯГОДЫ И ЗАКРЫВАЕМ БАНКИ ВОТ СЕЕ))
|