Кусочки лосося посолить, поперчить, полить немного соком лимона, посыпать петрушкой с обоих сторон.
Обвалять
в яйце, потом в панировочных сухарях, обжарить с обоих сторон по 5
минут на оливковом масле до золотистой корочки на среднем огне.
Рис (на 2 персоны):
Кружку риса басмати промыть под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
1
луковицу и 1 зубчик чеснока мелко порезать, взять кусочек небольшой
корицы, щепотку молотого кумина, немного тмина и все это обжарить на
растительном масле до золотистости лука.
Всыпать
промытый рис и обжарить минут 5, посолить, залить кипятком 1 и 1/3
кружкой, варить до готовности риса на маленьком огне иногда помешивая.