Легкий, быстрый и вкусный салатик, для любителей креветок.
Бисмиллягь! Ингредиенты: Креветки королевские -100гр. Капуста свежая -200гр. Яйцо отварное - 2шт. Репчатый лук - 100гр. Майонез -100гр. Технология приготовления: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 4-5м.
Очистить от панциря Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Посолить и дать постоять 10м.
Яйца нарезать кубиком Огурец соломкой
Лук нарезать кубиком(я почему то решила нарезать полукольцами) И промыть в холодной воде(я оставила на минут 20 в воде, разбавленной с яблочным уксусом) Всё перемешать, заправить майонезом.
P.S: Салат можно подавать в глубокой салатнице. А креветки слегка заправить соевым соусом. Приятного аппетита!
|