РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ в омлете
БисмиЛлаh
Слова автора, фото мои
Необходимые продукты:
-
700-800г тилапии (или пангасиуса)
-
2 больших луковицы
-
1 баночка консервированного зеленого горошка
-
100г сыра
-
Готовая приправа для рыбы
Для омлета:
-
4-5 яиц
-
200-250г молока
-
1-2 ст.л. крахмала или муки
-
Соль, черный перец, сушеная зелень
В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для
рыбы
У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек
Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка
взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки,
обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Зеленью не обсыпала, не захотела
Приятного аппетита!
Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень...
|
Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Aliy (27.06.2010)
|
Просмотров: 1371 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|