Суббота, 23.09.2017, 15:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блюда из рыб и морепродуктов

РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ в омлете


БисмиЛлаh

Слова автора, фото мои

Необходимые продукты:
  • 700-800г тилапии (или пангасиуса)
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Готовая приправа для рыбы

Для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250г молока
  • 1-2 ст.л. крахмала или муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень

В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)




2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы




У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.


3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек


Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!


4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу








5. Обсыпать тертым сыром


6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Зеленью не обсыпала, не захотела


Приятного аппетита!


Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень...








Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Aliy (27.06.2010)
Просмотров: 1097 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]