Рыбка под маринадом Состав: Филе абсолютно любой рыбы - 400 гр. Морковь - 2шт. Лук - 2шт. Томатная паста - 1ст.л. Соль, специи по вкусу, мука, растительное масло. Приготовление:
Муку посолить-поперчить, рыбку порезать на кусочки, обвалять в муке и
обжарить до полуготовности. Выложить на тарелку. Лук порезать
полукольцами, поджарить до мягкости, морковь потереть на крупной терке и
обжарить, добавить к ней лук. Всю эту смесь отодвинуть в сковороде в
сторонку и на свободном месте обжарить 1ст.л. муки, затем добавить
томатную пасту, немного воды и все смешать с овощной смесью, все
посолить-поперчить. В кастрюльке выложить слоями рыбу и маринад, верхний
слой должен быть маринад. Добавить немного воды и прокипятить на
небольшом огне минут 5.
|