Вторник, 24.10.2017, 01:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блюда из рыб и морепродуктов

Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадом

Состав:

Филе абсолютно любой рыбы - 400 гр.
Морковь - 2шт.
Лук - 2шт.
Томатная паста - 1ст.л.
Соль, специи по вкусу, мука, растительное масло.

Приготовление:

Муку посолить-поперчить, рыбку порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить на тарелку. Лук порезать полукольцами, поджарить до мягкости, морковь потереть на крупной терке и обжарить, добавить к ней лук. Всю эту смесь отодвинуть в сковороде в сторонку и на свободном месте обжарить 1ст.л. муки, затем добавить томатную пасту, немного воды и все смешать с овощной смесью, все посолить-поперчить. В кастрюльке выложить слоями рыбу и маринад, верхний слой должен быть маринад. Добавить немного воды и прокипятить на небольшом огне минут 5.
Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Султанна (10.02.2011)
Просмотров: 872 | Комментарии: 1 | Теги: рыба
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]