Вторник, 21.11.2017, 03:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блюда из рыб и морепродуктов

РЫБА ПО-ЕГИПЕТСКИ
ПОПРОБОВАЛА ТАКУЮ РЫБУ В ЕГИПТЕ,И НЕ УСПОКОИЛАСЬ ПОКА НЕ УЗНАЛА РЕЦЕПТ,ТАК КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО
НАМ ПОНАДОБИТСЯ ВОТ ТАКАЯ РЫБКА(НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) 1.5КГ
ОТЧИСТИТЬ ОТ ШЕЛУХИ,ПЛАВНИКОВ,ГРЕБЕШКА,АККУРАТНО РАЗРЕЗАТЬ В ДОЛЬ,ОТЧИСТИТЬ ОТ ВНУТРЕННОСТЕЙ,ГОЛОВУ НЕ УБЕРАЕМ



ВЗЯТЬ ОДИН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,1Ч,Л СОЛИ,И ПО ПОЛ Ч.Л КУМИНА И ПЕРЦА,РАЗМОЛОТЬ В СТУПКЕ


НАЧИНИТЬ РЫБКУ

ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ЖАРИТЬ

КАК ПОЖАРИТЕ С ОБЕИХ СТОРОН,СТАВТЕ ВЕРТИКАЛЬНО ЧТОБ СОК НЕ ВЫТЕКАЛ,И СЫПАЕМ С ОБОИХ СТОРОН ВОТ ТАКОЙ ПРИПРАВОЙ 
1Ч.Л СОЛИ
ПОЛ Ч.Л ПЕРЦА
ОДНА НЕ ПОЛНАЯ Ч.Л КУМИНА
ВСЕ СМЕШАТЬ
УКРАШАЕМ КАК ХОТИТЕ



ВОТ И ВСЕ)








Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: varda (27.02.2011)
Просмотров: 262 | Комментарии: 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]