Четверг, 28.03.2024, 21:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блюда из рыб и морепродуктов

Пангасиус в кляре

БисмиЛлях

Для начала разморозим рыбку и разрежем на небольшие кусочки и немного посолим


Приготовим кляр: 1 яйцо+мука+соль+молоко (немного,примерно 100 гр)+ черный перец и приправа для рыбы (по желанию)

по кусочку обмакиваем рыбу в кляр


разогреваем подсолнечное масло в сковороде и жарим рыбку


получается пышной ))


Я подаю с цветным рисом:рис отвариваю + десертная кукуруза


Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Aigul (12.06.2011) | Автор: Айгуль E
Просмотров: 1394 | Комментарии: 2 | Теги: морской язык, рыба, кляр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]