Среда, 23.08.2017, 05:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блины

Творожный пудинг


БисмиЛлаh

Предлагаю вам попробовать творожный пудинг. Нам он очень понравился!

Понадобится:
  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин
по желанию:
  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма

Я его делала так:

В холодное молоко насыпала манку 


Размешала


Сварила до густоты (минут 5 или меньше)


Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)


Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин


Взбила миксером


Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером


Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто


Перемешала


Выложила в смазанную раст. маслом форму


Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.



Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.


Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: Aliy (09.03.2011)
Просмотров: 1612 | Комментарии: 2 | Теги: творог, пудинг, запеканка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]